bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

北海海鲜一条街邀请你品尝北海海鲜美味

海鲜大排挡银滩海鲜城,是北海最大的海鲜集散地和餐饮区,历有“玩在银滩,更是吃在银滩”之美誉。这里全部是本地生猛海鲜,与广州、香港、北京相比,价格非常低,三两人花200左右鱼虾蟹贝全有,但是小心别被人宰哦。
 
北海长青路烧烤小吃一条街,以烧烤为主,是宵夜的好地方。而对于外沙的海鲜市场,那就是闻名全国的了,不仅海鲜新鲜,而且比银滩那边的大排档便宜的多,如果你逛夜市的话,也可以去启动那边的一条街,享受到地道的海鲜夜市风格,一样的物美价廉哦。
 
 
行要“万里通行”铁路有南宁到北海往返专列(12点55分和1点40都有一趟)。北海距南宁208公里,走铁路,依托南宁可以到全国各地。公路西南出海大通道已于2002年全线通车,这条高速路将成都、重庆、贵阳、南宁、北海几个西南中心城市距离缩短。挂怀女冠西境内的桂海高速公路全长近600公里,纵横广西南北,是目前中国省市最长的高速公路,将广西的桂林、柳州、南宁、钦州、北海几个城市连结在一起,与全国行程一个高速网络。
 
分享到:

上一篇:美景在人间,看北海蓬莱仙境-涠洲岛

下一篇:了解北海汽车时刻表,尽享北海美食诱惑

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码